Этот крем с мягким вкусом и нежной текстурой можно использовать, как в прослойки, так и для покрытия домашних тортиков. Вы легко сможете покрыть верх и по бокам, не глянец, но получается аккуратно и аппетитно-небрежно) Главное вкусно!) И чем он нравится ещё - крем не жирный. В нем отсутствует такой калорийный продукт, как сливочное масло. Понадобится: Сначала надо развести крахмал в 50-70 мл. молока, так чтобы комочков не было. Добавить желтки и хорошенько растереть до однородности. В маленькую кастрюльку или ковшичек наливаем оставшееся молоко, добавляем сгущёнку, размешиваем и начинаем греть. В чуть тёплое молоко вливаем яичную смесь, насыпаем ванилин. Важно сразу размешивать. Делаем огонь посильней, больше среднего и при постоянном помешивании, доводим до кипения. Крем начнёт густеть. Не перестаём мешать, проводя лопаткой по дну по углам, потому что молоко любит приставать. Густеющая масса начнёт булькать, кипятим 1.5-2 минуты и снимаем с плиты. Надо дать крему полностью остыть. Мож
Крем для торта😋 без сливочного масла и лишних калорий. Очень вкусный, простой в приготовлении
3 марта 20233 мар 2023
9154
1 мин