Лук — это овощ, в котором коренится слава природы. В народной медицине его применяют практически при всех заболеваниях пищеварительного тракта, простуде и проблемах с кожей. Это связано с тем, что луковица представляет собой комбинацию различных полезных питательных веществ, , , , , , , HI, которых нет в других растительных продуктах.
Лечебные свойства лука зависят от наличия в нем флавоноидов, органических кислот, аминокислот и фитохимических веществ. Содержит содержащие содержание , особенно группы c, b и k. Есть также не менее 20 минералов, включая фтор, железо, калий и магний. Именно сера придает луку характерный острый вкус и запах.
Сера содержится только в некоторых растительных продуктах, таких как лук и . Это редкое природное вещество вызывает биологические реакции в организме, в том числе в клетках. Сера активирует процесс очистки клеток от новых продуктов, которые под «бременем» «спящих» клеток отключаются.
1. Снижение уровня сахара в крови
Этот овощ содержит шарики гормоноподобного вещества. Это растительное соединение является аналогом инсулина, вырабатываемого поджелудочной железой. Употребление лука может снизить уровень сахара в крови и контролировать поджелудочную железу, диабет 2 типа, преддиабет, уровни сахара в крови, уровни, уровни, уровни, уровни, уровни, уровни, уровни, уровни, уровни, уровни, HI
2. Предотвратить простуду
С возрастом иммунная система может стать менее активной. Это связано со снижением обменных процессов за счет гормонов. Лук содержит растительные фитонциды, фунгициды являются сильно антибактериальными растительными соединениями. Не тормозит развитие вируса, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , но подавляет патогенную флору, которая начинает атаковать вирусную инфекцию Активное размножение в тело.
Биологически активные соединения лука подавляют большинство микробов, ответственных за развитие осложнений простуды и гриппа, а также острых кишечных инфекций.
Лук — эффективное средство от простуды (фото: In-w.ru)
3. Повышение потенции
Этот овощ особенно ценен для мужчин с проблемами в половой сфере после 50 лет. Свойство лука давно известно в Японии, где он известен как мускус бедняка. В средние века монахам запрещалось есть его, чтобы не возбудить плотских желаний.
4. Улучшить обмен веществ
Лук также может бороться с возрастным замедлением обмена веществ. Причина – органические кислоты и ягоды, входящие в состав мякоти. Они обладают согревающими свойствами и ускоряют работу пищеварительного тракта. . , они мягко стимулируют работу печени и поджелудочной железы, и организм вырабатывает HI больше пищеварительных ферментов.
Регулярное употребление лука может снизить риск развития рака.
Лук обладает противораковыми свойствами (Фото: Fb.ru)
5. Помогает поддерживать вес
Увеличение веса после 50 лет является обычным явлением и связано со снижением скорости метаболизма и гормональными изменениями. Не влияет на гормональный фон, но активизирует сжигание жировой ткани, что помогает удерживать вес на стабильном уровне.
У этого овоща есть несколько ограничений по употреблению. Людям с уровнем протромбина в крови ( ) следует с осторожностью относиться к зелени. 100 граммов витамина К в день, это приведет к большей свертываемости крови и вызывает образование тромбов. Не рекомендуется при язве желудка и остром панкреатите.