Хотите приготовить чего-нибудь вкусного и питательного на ужин или обед? Тогда, этот рецепт я думаю вам понравится. Сегодня будем готовить изумительно вкусный мясной рулет в духовке, фаршированный с грибами и сыром.
Такой рулетик из свинины, запеченный в рукаве получается очень сочным. А так как он будет еще и с начинкой, то и довольно сытным.
Необходимые ингредиенты:
Как приготовить мясной рулет пошагово:
1. Мясо нужно отбить тонким пластом так, чтобы можно было свернуть в рулет.
2. Слегка нашпиговать его чесноком и лавровым листом.
3. Очищенные луковицы нарезаем и немного обжариваем в сковороде.
4. Грибочки режем не слишком мелко и отправляем к луку. Все вместе жарим до золотистого цвета.
5. Под конец добавляем тертый сыр, перемешиваем и снимаем с огня.
6. Готовую начинку разлаживаем с одной стороны свиного филе, аккуратно сворачиваем в рулетик и закрепляем кулинарной нитью, либо зубочистками.
7. Кладем рулет в рукав и отправляем в духовку запекаться приблизительно на час при температуре 200 градусов.
8. Чтобы рулетик больше подрумянился, достаем из рукава и готовим еще минут 10-15. Достаем, нарезаем и наслаждаемся сочным, ароматным вкусом этого блюда.
Вот такой получается мясной рулет в духовке, который вполне можно подать как на любой праздник, так и в обычный день.