Всем доброго дня! Эти вкусные картофельные крокеты с грибной начинкой могут быть как самостоятельной горячей закуской, так и основным блюдом, если подать в дополнение салат из свежих овощей. Обычно крокеты жарят во фритюре, но это не совсем полезно, а, скорее, даже вредно, поэтому крокеты я запекала в духовке. Снаружи получилась хрустящая корочка, а внутри мягкий картофель с ароматными грибами. Попробуйте! Ингредиенты: 6 небольших картофелин
3 ст. л. растительного масла
1 луковица
половинка моркови
100 г грибов
панировочные сухари
адыгейская соль с травами Приготовление: Картофель отварите "в мундире" до готовности. Пока варится картофель, приготовьте грибную начинку. Для этого обжарьте мелко нарезанный лук и морковь до мягкости. Добавьте грибы (можно не размораживать, если грибы замороженные), готовьте 5 минут на сильном огне, чтобы испарилась лишняя жидкость, затем накройте крышкой и тушите около 15-20 минут. Посолите грибы адыгейской солью с травами, перемешайте и снимите с огня. Н