Продолжаем готовиться к шашлычному сезону! В первой статье мы выяснили, чего хотят потребители от идеального шашлыка, а во второй — разобрали технологическую линию его производства. Но помимо шашлыка в этот сезон пользуются большим спросом и купаты. Эти сочные колбаски тоже рвутся в бой за сердца и желудки любителей гриля. Так что сегодня мы переключаем внимание на купаты и делимся рецептурой купат «Дачные»! 1) Свинина полужирная - 50 2) Свинина жирная - 15 3) Лук репчатый - 12 4) Гидратированный соевый текстурат - 12 5) Вода питьевая - 11 1) Соль поваренная - 1,1 2) Сахарный песок- 0,15 3) Пищевые фосфаты - 0,1 4 Сухое молоко - 1,5 5) Вкусоароматическая добавка - 0,8 6) Пищевой краситель - 0,04 Гидратируем заранее соевый текстурат в соотношении 1:4. Также рекомендуется добавить краситель. Свинину полужирную пропускаем через волчок с диаметром отверстий в решетке 8 мм. Свинину жирную, репчатый лук, гидратированный соевый текстурат пропускаем через волчок с диаметром отверстий в решетке
Как приготовить купаты в промышленных условиях?
12 марта12 мар
42
1 мин