Сегодня снова рецепты салатов с фруктами, ничего сложного, но дело, как всегда, в деталях. Добавив немного оригинальности можно получить очень интересный результат. Всегда говорю, что в кулинарии важна фантазия! Белое куриное филе обсушить салфетками или бумажным полотенцем. Приправить солью, черным перцем. В сковороде нагреваем растительное масло (пару столовых ложек) и обжариваем курятину до золотистой корочки – 6 минут с одной и 5 минут, с другой стороны. Проверьте, мясо должно приготовится. Переложите курятину на тарелку и дайте слегка остыть. Нарежьте филе поперек волокон на тонкие ломтики. Яблоко порезать на так же, убрав сердцевину. Чистить от кожуры или нет – решайте сами. Сбрызните дольки лимонным соком, чтобы не потемнели. Красную луковицу порезать тонкими колечками, а проще – поделить пополам и нарезать, с помощью овощечистки по всей длине половинки. Получаются тончайшие ленточки, для салата – самое то. Томаты черри порезать пополам, а обычные – на кусочки или дольки. Мелко
Снова 3 салата с фруктами. Оригинальными их сделают детали, а точнее – самые простые дополнения
7 марта7 мар
13
3 мин