Петербург. Гриль и барбекю на берегу реки Карповки.
Другие петербургские открытия
Мясной ресторан Best Bull открылся на Газовой улице, 10 лит. 3. Основа концепции — мясо, приготовленное на аргентинском гриле.
Ресторан расположился в здании бывшего лифтового завода. Пространство Best Bull — двухэтажный лофт в темных тонах с элементами гранжа, его «сердцем» стала открытая кухня на первом этаже, а символом — черная фигура быка, которая встречает гостей при входе и в основном зале.
Большинство блюд в меню — мясные. Все стейки готовят из мраморной говядины и подают с запеченным чесноком и соусом чимичурри: рибай (3100 руб. за 300 г), стриплойн (2400 за 300 г), бавет (1900 за 300 г). Также в меню имеется раздел со стритфудом, в котором гость найдет бургер из мраморной говядины (850) или с брискетом (820), сэндвич с тушеной свининой (750) или пастрами (890). Больше всего позиций в разделе барбекю — девять вариантов мяса: от брискета (1800) до куриной грудки с салатом и киноа (890). Морепродукты занимают две лаконичные строки: предложат стейк из трески с кукурузным муссом и печеной морковью (1220) и аргентинские креветки с кукурузными палочками (990).
Средний чек без напитков составит примерно 2600 рублей.
В барной карте «Бэст булл» собраны классические коктейли от белого русского (550) до негрони (700), бутылочное (от 400 за 0,4 л) и разливное пиво (от 330 за 0,3 л и от 550 за 0,5 л), а также крепкий алкоголь. Цена за бокал вина — от 400 рублей.
Выдержки из меню ресторана Best Bull:
- Тартар из мраморной говядины — 850 ₽
- Карпаччо из копченой утки с грушевой заправкой — 650 ₽
- Уха из петуха — 620 ₽
- Стейк из костреца — 2 200 ₽
- Стейк скерт — 1 900 ₽
- Куриные крылья барбекю — 750 ₽
- Копченая говядина с картофельным пюре и демигласом — 890 ₽
- Свиная грудинка с кенийской фасолью и сальсой — 850 ₽
- Колбаски ручной работы с картофельным пюре — 990 ₽
- Трес лечес с ореховым миксом — 520 ₽
О других открытиях Петербурга читайте на нашем сайте.