После того как вы научились готовить тушёную говяжью голень (Цзян Ню Жоу), самое время узнать, как использовать её в новом, не менее вкусном блюде. Сегодня расскажу вам о Китайском салате с говядиной (Лянь Бань Ню Жоу) — невероятно ароматном и быстром блюде, которое можно подать как закуску, основное блюдо или даже сделать с ним сэндвич! Лянь Бань Ню Жоу — это классическое китайское холодное блюдо, которое обычно подают в качестве закуски на многоярусных праздничных ужинах. Оно идеально подходит для жаркой погоды, так как подаётся холодным и освежает своим пряным вкусом. В разных регионах его готовят с добавлением различных специй и зелени, создавая уникальные вкусовые сочетания. Популярность этого блюда объясняется его универсальностью и простотой в приготовлении. Основные компоненты заправка Примечание: Если бульон недоступен, добавьте ещё 1 ч. л. соевого соуса и 1/8 ч. л. сахара для баланса вкуса. 1. Подготовка заправки 2. Сборка салата 3. Подача и украшение Подавайте сразу же для м
Лянь Бань Ню Жоу: Как приготовить азиатский хит за считанные минуты!
28 февраля28 фев
122
2 мин