Ваши котлеты всегда будут сочные и мягкие. Из говяжьего фарша я готовлю котлеты только по этому рецепту. Как же вкусно они получаются. Для сочности не нужен хлеб, его заменяет другой продукт и результат лучше. Кстати, пользуюсь этим способом и для приготовления котлет из другого мяса. Всегда очень вкусные получаются. Ингредиенты: Также хорошо добавить в такие котлеты мелконарезанную зелень. Сметану можно заменять кефиром - 150-180 мл. Тоже кисломолочный продукт и подходит к говядине и другому мясу. В рецепте котлет из говядины, лук придаст сочность, а вот сметана или кефир сделают мясо мягким. Все очень просто делается. 1. Покрошить мелко-мелко репчатый лук, добавить его в фарш и хорошо перемешать. 2. Вбить яйцо, посолить и поперчить, положить сметану и смешать до однородности. 3. Насыпать ложку сухарей. В данном случае сухари нужны, чтобы впитали излишнюю влагу и котлетки держали форму. Только добавлять лучше немного, смотреть на сочность смеси для котлет. Когда все смешали, накрыть
Как приготовить говяжьи котлеты сочными и мягкими на сковороде - рецепт
11 марта11 мар
123
1 мин