Таким простым угощением, как котлеты с рисом и фаршем можно вкусно дополнить любой домашний обед или ужин. Я их делаю самым простым способом, жарю на сковороде. Получаются котлетки мягкими и сытными! Ингредиенты: Также хорошо в такие котлеты добавить зелени, свежей мелконарезанной или сушеной. Начать надо с риса. Хорошо его промыть и отварить. Пока варится рис, подготовить остальные ингредиенты. Фарш выложить в миску. Луковицу мелко покрошить, чеснок пропустить через пресс, морковку натереть на мелкой теске. Добавить в фарш яйцо, лук и чеснок с морковкой, хорошо перемешать. Отваренный рис выложить на тарелку, чтобы остыл и не был горячим. Затем добавить его к мясу и хорошо вымесить. Осталось только пожарить котлеты. Разогреть сковородку с маслом. По желанию, можно обвалять котлеты в панировке из сухарей или в муке. Жарить на огне чуть менее среднего с двух сторон. Обжаривать нежные котлеты до румяной корочки с двух сторон. Вот так легко и просто можно приготовить вкусную добавку в семе