Пальчики оближешь - так говорят про такие рецепты, потому что действительно очень вкусно. А ещё такое мясо напоминает шашлык, при этом готовится в духовке. Так что если очень хочется шашлыка, делайте такое мясо и не надо никуда выходить в ненастную погоду. Как приготовить сочное мясо в духовке - как шашлык по вкусу Что для этого понадобится: Для маринования лука - 100 мл. кипятка, 5-6 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара. Если нет готовой смеси приправ к мясу, тогда порекомендую в данном случае использовать - орегано, тимьян, базилик, копченая паприка. Приготовление мяса в духовке Начинаем с мяса. Надо его промыть и нарезать кусками, как чуть менее, чем на шашлык. Переложить в отдельную посуду и посолить, поперчить, посыпать специями и хорошо перемешать, втирая их в кусочки мяса. Закрыть и убрать на час в холодильник. Лук нарезать полукольцами, высыпать в глубокую тарелку. Залить кипятком с растворённым в нем сахаром, добавить уксус. Надо чтобы жидкость покрывала лук. Промариновать его, как и
По вкусу, как шашлык. Сочное мясо в духовке крупными кусочками. Готовлю легко и просто
7 сентября 20237 сен 2023
7106
1 мин