Еще один рецепт приготовления куриных окорочков. Рецепты приготовления окорочков на моем блоге: Куриные окорочка с томатной и перечной пастой Куриные окорочка со специями · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска с крышкой · Нож · Доска разделочная 1. Готовим маринад 2. В миску выкладываем, имбирь, масло, перец, воду, соевый соус, соль, мускатный орех и все хорошо перемешиваем 3. Куриные окорочка моем, вытираем и выкладываем в миску с маринадом 4. Хорошо натираем окорочка маринадом, накрываем миску крышкой и убираем в холодильник на 4-5 часов 5. За это время несколько раз переворачиваем окорочка в миске 6. Ставим сковороду на плиту, добавляем масло и разогреваем его 7. Обжариваем окорочка с двух сторон 40 минут 8. Если хотите получить румяную корочку, то за 10 минут до готовности снимаете крышку со сковороды и увеличиваете силу обжарки 9. Подаем окорочка с любым гарниром Рецепты гарниров на моем блоге в подборке: Гарниры Приятного аппетита · Имбирь молотый – 1 ч. лож