Найти в Дзене

Куриные окорочка с соевым соусом

Еще один рецепт приготовления куриных окорочков. Рецепты приготовления окорочков на моем блоге: Куриные окорочка с томатной и перечной пастой Куриные окорочка со специями · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска с крышкой · Нож · Доска разделочная 1. Готовим маринад 2. В миску выкладываем, имбирь, масло, перец, воду, соевый соус, соль, мускатный орех и все хорошо перемешиваем 3. Куриные окорочка моем, вытираем и выкладываем в миску с маринадом 4. Хорошо натираем окорочка маринадом, накрываем миску крышкой и убираем в холодильник на 4-5 часов 5. За это время несколько раз переворачиваем окорочка в миске 6. Ставим сковороду на плиту, добавляем масло и разогреваем его 7. Обжариваем окорочка с двух сторон 40 минут 8. Если хотите получить румяную корочку, то за 10 минут до готовности снимаете крышку со сковороды и увеличиваете силу обжарки 9. Подаем окорочка с любым гарниром Рецепты гарниров на моем блоге в подборке: Гарниры Приятного аппетита · Имбирь молотый – 1 ч. лож
Оглавление
Куриные окорочка с соевым соусом
Куриные окорочка с соевым соусом

Еще один рецепт приготовления куриных окорочков.

Рецепты приготовления окорочков на моем блоге:

Куриные окорочка с томатной и перечной пастой

Куриные окорочка со специями

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Миска с крышкой

· Нож

· Доска разделочная

Приготовление:

1. Готовим маринад

2. В миску выкладываем, имбирь, масло, перец, воду, соевый соус, соль, мускатный орех и все хорошо перемешиваем

Маринуем окорочка
Маринуем окорочка

3. Куриные окорочка моем, вытираем и выкладываем в миску с маринадом

4. Хорошо натираем окорочка маринадом, накрываем миску крышкой и убираем в холодильник на 4-5 часов

5. За это время несколько раз переворачиваем окорочка в миске

6. Ставим сковороду на плиту, добавляем масло и разогреваем его

Выкладываем окорочка в разогретое масло
Выкладываем окорочка в разогретое масло

Обжариваем окорочка
Обжариваем окорочка

7. Обжариваем окорочка с двух сторон 40 минут

8. Если хотите получить румяную корочку, то за 10 минут до готовности снимаете крышку со сковороды и увеличиваете силу обжарки

Рецепт горохового пюре в подборке гаргира
Рецепт горохового пюре в подборке гаргира

9. Подаем окорочка с любым гарниром

Рецепты гарниров на моем блоге в подборке:

Гарниры

Приятного аппетита

Ингредиенты:

-6

· Имбирь молотый – 1 ч. ложка

· Растительное масло – 3 ст. ложки ( 2 ст. в маринад)

· Перец молотый – 0,5 ч. ложки

· Соль – 0.5 ч. ложки

· Соевый соус – 3 ст. ложки

· Мускатный орех (молотый) – щепотка

· Вода – 50 миллилитров

·До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал