Простой рецепт приготовления куриных окорочков с томатной и перечной пастой. Минимальный набор продуктов, а на выходе отличное ароматное блюдо. Для приготовления блюда используем томатную пасту производства Иран и перечную сладкую пасту производства Турция Рецепты приготовления гарниров на моем блоге в подборке: Гарниры Еще рецепты приготовления куриных окорочков: Куриные окорочка со специями · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кружка · Нож · Доска разделочная 1. В сковороду наливаем масло и ставим на плиту 2. Куриные окорочка моем, вытираем 3. Втираем в окорочка соль и перец 4. Обжариваем окорочка до румяной корочки и выкладываем на тарелку 5. Лук и чеснок моем и мелко нарезаем 6. Выкладываем лук в сковороду где лбжаривали окорочку и обжариваем его до прозрачности 7. Добавляем в сковороду к луку чеснок и готовим 2 минуты 8. Добавляем в сковороду томатную и перечную пасту, хорошо размешиваем и готовим 3 минуты 9. Ставим чайник с водой на плиту и доводим ее до кипения 1