Найти в Дзене

Куриные окорочка с томатной и перечной пастой

Простой рецепт приготовления куриных окорочков с томатной и перечной пастой. Минимальный набор продуктов, а на выходе отличное ароматное блюдо. Для приготовления блюда используем томатную пасту производства Иран и перечную сладкую пасту производства Турция Рецепты приготовления гарниров на моем блоге в подборке: Гарниры Еще рецепты приготовления куриных окорочков: Куриные окорочка со специями · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кружка · Нож · Доска разделочная 1. В сковороду наливаем масло и ставим на плиту 2. Куриные окорочка моем, вытираем 3. Втираем в окорочка соль и перец 4. Обжариваем окорочка до румяной корочки и выкладываем на тарелку 5. Лук и чеснок моем и мелко нарезаем 6. Выкладываем лук в сковороду где лбжаривали окорочку и обжариваем его до прозрачности 7. Добавляем в сковороду к луку чеснок и готовим 2 минуты 8. Добавляем в сковороду томатную и перечную пасту, хорошо размешиваем и готовим 3 минуты 9. Ставим чайник с водой на плиту и доводим ее до кипения 1
Оглавление
Куриные окорочка с томатной и перечной пастой
Куриные окорочка с томатной и перечной пастой

Простой рецепт приготовления куриных окорочков с томатной и перечной пастой. Минимальный набор продуктов, а на выходе отличное ароматное блюдо.

Для приготовления блюда используем томатную пасту производства Иран и перечную сладкую пасту производства Турция

Рецепты приготовления гарниров на моем блоге в подборке:

Гарниры

Еще рецепты приготовления куриных окорочков:

Куриные окорочка со специями

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Кружка

· Нож

· Доска разделочная

Приготовление:

1. В сковороду наливаем масло и ставим на плиту

2. Куриные окорочка моем, вытираем

3. Втираем в окорочка соль и перец

Обжариваем окорочка
Обжариваем окорочка

4. Обжариваем окорочка до румяной корочки и выкладываем на тарелку

5. Лук и чеснок моем и мелко нарезаем

6. Выкладываем лук в сковороду где лбжаривали окорочку и обжариваем его до прозрачности

7. Добавляем в сковороду к луку чеснок и готовим 2 минуты

Обжариваем лук, чеснок и пасту
Обжариваем лук, чеснок и пасту

8. Добавляем в сковороду томатную и перечную пасту, хорошо размешиваем и готовим 3 минуты

9. Ставим чайник с водой на плиту и доводим ее до кипения

Добавляем воду
Добавляем воду

10. Добавляем горячую воду в сковороду и доводим до кипения

11. Выкладываем в сковороду обжаренные окорочка и под крышкой на среднем огне готовим 30 минут

12. Подаем окорочка с любым гарниром

Приятного аппетита

Ингредиенты:

Окорочка
Окорочка

· Окорочка куриные – 2 шт.

· Растительное масло – 2 ст. ложки

Томатная и перечная паста
Томатная и перечная паста

· Томатная паста – 1 ч. ложка

· Перечная паста ( сладкая) – 1 ч. ложка

Лук и чеснок
Лук и чеснок

· Чеснок свежий – 2 зубчика

·Лук – 1 шт.

· Горячая вода – 300 миллилитров

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал