Привет всем ! Как и обещала в утренней статье 👇 рассказываю , как я делаю чебуреки. Во первых, я люблю всякие кухонные гаджеты, они облегчают нам жизнь и ускоряют процесс. Нашла в интернете рецепт теста. Загрузила всё это дело в хлебопечку и включила режим Тесто , у меня это 23 минуты. Не понравилось ! Слишком мягкое. Добавила ещё 100 гр муки, включила, получилось неплохо, но пришлось отмывать хлебопечку от муки 😁😁 В общем, буду делать такую пропорцию в следующий раз 250 гр воды - 700 гр муки. Пока месилось тесто приготовила начинку. 400 гр капусты ( или 450 ) измельчила в комбайне. Фарш у меня уже был ( 800 гр ), накрутили, когда купили домашнее мясо, разложили порционно и в морозилку. Добавила адыгейскую соль, чёрный молотый перец и немного воды. Хорошо вымесила, воду добавляла понемножку, тут нужно чувствовать, чтобы не переборщить, иначе фарш будет слишком жидким. На соль тоже пробую. Оставила, чтобы фарш и тесто отдохнули, и все ингредиенты в них поженились. Ну а дальше дело т