Как правильно разделать курицу и удалить кости, но при этом не разрезая её. При таком способе разделки курицы не только удобно её фаршировать, да и у блюда будет привлекательный вид. Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта. Такая фаршированная курица без костей обычно предназначается для праздничного стола. Готовить её немного хлопотно, но результат поразит всех присутствующих на трапезе, даже самых взыскательных гурманов.
Преимуществ у курицы, разделанной таким способом, довольно много и это несмотря на то, что нужно приложить немного умения и сноровки.
Она легко режется, порционируется — ведь костей там нет.
Едоки съедают её подчистую и обычно не нужно ставить на стол специальную посуду в виде тарелки для обглоданных костей и останков.
Есть ещё и экономическая подоплёка — ведь целая тушка обычно дешевле, чем уже разделанная.
Оставшиеся кости можно и нужно применить применить при приготовления множества других блюд. Например, самое интересное и необычное — «Острый соус «Демиглас» из