Найти в Дзене
Хибины

Из куриной грудки и кальмара готовим сытный салат «Наложница»: выручит, когда времени в обрез

Салат «Наложница» придёт на помощь, когда хочется удивить близких новым блюдом, а времени в обрез. Он получается сытным и вкусным. Его можно смело подавать на праздничный стол. Курица и кальмар хорошо дополняют друг друга в этом салате, создавая интересное вкусовое сочетание.

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.;
кальмар — 1 шт.;
сыр твёрдый — 100 г;
майонез — 1 ст. л.;
соль, перец по вкусу;
петрушка и грецкий орех для украшения.

Приготовление:
Куриную грудку отварите в подсоленной воде. Тушку кальмара отварите и остудите до комнатной температуры.

Сыр нарежьте соломкой. Куриное филе порвите руками на волокна.

Тушку кальмара нарежьте полукольцами. Выложите все ингредиенты салата в миску.

Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Выложите салат на блюдо при помощи кольца. Украсьте петрушкой и посыпьте грецким орехом.

Приятного аппетита!

Ранее мы поделились рецептом домашних
эклеров.