Нежнейший торт пропитанный молочным кремом со сливочным вкусом - это восхитительное угощение можно приготовить легко и быстро. Буквально за полчаса делаются основа и крем. Как приготовить торт "Молочная девочка", читайте в публикации с пошаговыми объяснениями. Для основы понадобятся: Коржи для молочного торта делаются быстро. С них и начинается приготовление. 1. В глубокой мисочке взбиваем яйца с солью. Достаточно хорошо смешать венчиком, чтобы соединились желтки с белками и растворились крупинки соли. Затем вливаем сгущенку комнатной температуры, растопленное сливочное масло, перемешиваем и через сито высыпаем муку с разрыхлителем. Получаем густое тянущееся тесто. 2. Застилаем пергаментом противень и выливаем тесто. Распределяем, разравниваем ровным слоем, толщиной примерно полсантиметра (не меньше). Ставим в духовку разогретую на 180 градусов. Время выпекания 8-10 минут. Корж быстро пропекается, поднимается становясь нежным и воздушным. Вынимаем его из духовки и отставляем в сторону,
"Молочная девочка" - нежный торт за 30 минут. Рецепт приотовления в домашних условиях вкуснейшего тортика
15 февраля15 фев
168
1 мин