Морковный торт - такое угощение нравится не только сладкоежкам. Интересный вкус никого равнодушным не оставит и вызовет восторг!) В этом рецепте я отказалась от традиционного сметанного крема и заменила его более вкусным. Рассказываю, как легко приготовить такой чудесный домашний тортик. Морковный торт - рецепт в домашних условиях самый простой Он делается почти также, как и бисквитный. Всё несложно и справится даже новичок. Понадобится: Делаем основу морковного торта Сразу чистим и натираем морковку на мелкой тёрке, а с апельсина надо снять цедру, также натереть её отдельно. В глубокой посуде смешать яйца с сахаром и апельсиновой цедрой. Желательно взбить миксером, так быстрей и сахар лучше растворится. Добавить масло, корицу и ещё раз смешать. Через сито всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо смешать жидкое тесто, чтобы не осталось комочков и последней всыпать тёртую морковку, тщательно перемешать. Вылить тесто в форму для выпечки. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при т
Морковный торт - самый простой рецепт в домашних условиях. Чем я заменила сметанный крем и стало вкусней
18 февраля 202418 фев 2024
442
1 мин