Этот пирог действительно делают часто вместо торта для угощения гостей к чаю. Удивительно, как из простых продуктов получается настолько вкусно! Рецепт не новый, зато проверенный и лёгкий в приготовлении. Пирог Чародейка - рецепт с черносливом в сметанной заливке Сейчас появились разные варианты приготовления этого сладкого пирога, но я предлагаю классический рецепт пирога Чародейка. Он самый вкусный! Понадобятся следующие продукты. Тесто: Для начинки: Рекомендую брать чернослив крупный и мягкий. Тогда его не придётся долго замачивать и в начинке он будет намного лучше и мягче. Как делать открытый пирог с черносливом в сметанной заливке Если чернослив жёсткий, то сразу лучше замочить его в кипятке, а в это время быстро сделать тесто. Масло до момента приготовления держим в холодильнике. В глубокую миску просеиваем муку и в неё трем на крупной тёрке сливочное масло. Сразу же перетираем его руками, чтобы получилась крошка из мелких кусочков масла в муке. Это делается быстро, пока масло н
Чародейка - этот пирог готовлю вместо торта. Вкуснотища из простых продуктов
11 мая 202411 мая 2024
116
2 мин