Дочь с мужем едят азу по-татарски в ресторане, а мы дома - в деревне 😉.
Есть свои плюсы:
репортажем из ресторана, который любезно сняла для моего канала дочь,
она промотивировала меня приготовить любимое нами блюдо. Случай подвернулся быстро, и вот я уже делюсь с вами рецептом этого очень сытного, невероятно вкусного, пикантного блюда. Рецепт простой.
Я готовила в горшочках, люблю я порционную подачу.
Вы можете приготовите в сотейнике, казане, мультиварке и даже в глубокой сковороде. Продукты самые простые.
В оригинальном рецепте азу по-татарски готовят с говядиной или кониной, но я заменила на мясо бедра индейки.
Тоже очень вкусно получилось, не сомневайтесь! Сначала очистила и приготовила овощи.
Нарезала мясо бедра индейки. Морковь и картофель нарезала с помощью фигурного ножа, так красивее, а резать по времени для меня даже быстрее, так я приноровилась им пользоваться. Лук нарезала мелким кубиком, чеснок тонкими ломтиками. Маринованные огурцы нарезала полукружьями, если бы были