Хрустящий, сливочный и очень вкусный. Этот классический французский десерт идеально подойдет для того, чтобы произвести впечатление и насладиться им. Готовится он несложно, а получается, действительно, вкусным. Он идеально подойдет как для праздничного стола, так и для семейного чаепития. Вот рецепт наполеона. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для слоеного теста: одна упаковка слоеного теста (два листа), размороженного четверть стакана сахарного песка (по желанию). Для заварного крема: два стакана цельного молока половина стакана сахара четыре яичных желтка четверть стакана кукурузного крахмала несколько капель экстракта ванили две столовые ложки несоленого сливочного масла. Для глазури: один стакан сахарной пудры три столовые ложки молока или воды несколько капель экстракта ванили. Для украшения (по желанию): две столовые ложки растопленного темного шоколада для украшения или сахарная пудра. Время приготовления: 40 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовит
Очень вкусный наполеон из слоеного теста – пошаговый рецепт
10 февраля10 фев
11
1 мин