Булочки Чар Сиу Бао — один из самых популярных димсамов в Китае. Эти нежные, воздушные булочки с сочной начинкой из карамелизированной BBQ-свинины буквально тают во рту. Их подают в традиционных чайных домах, на семейных обедах и в лучших димсам-ресторанах по всему миру. Многие думают, что повторить этот рецепт дома сложно, но я расскажу вам, как приготовить идеальные Чар Сиу Бао с минимальными усилиями. Мы разберем, какое тесто сделать для идеальной текстуры, как правильно приготовить начинку и добиваться знаменитого «раскрытого» верха булочек. тесто начинка 1. Замес теста и первая расстойка 2. Приготовление начинки 3. Формовка булочек 4. Вторая расстойка и приготовление на пару Теперь вы знаете, как приготовить традиционные Чар Сиу Бао дома! Это не так сложно, как кажется. Пробуйте и поделитесь в комментариях, как у вас получилось.
Чар Сиу Бао: как приготовить знаменитые китайские булочки на пару с BBQ-свининой
10 февраля10 фев
469
2 мин