Любите бисквитные торты? Тогда попробуйте приготовить этот торт. Торт с малиновым джемом и сливочным кремом не только вкусный. Его красивое оформление придает ему праздничный вид. И он отлично дополнит любой праздничный стол. Вот рецепт бисквитного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: пять яиц 180 г сахарного песка одна щепотка соли 200 г муки пшеничной высшего сорта 50 г картофельного крахмала две чайные ложки соды 50 г сливочного масла (растопленного). Для начинки: используйте готовый сливочный крем. малиновый джем. Для украшения: свежая малина или другие ягоды. Время приготовления: 1 час 20 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить бисквитный торт с кремом. 1. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. 2. Взбейте яйца и сахар до образования однородной массы – около десяти минут. 3. Смешайте пшеничную муку, крахмал и разрыхлитель и просейте через сито, чтобы не было комочков и ингредиенты хорошо перемешались. 4. Добавьте яичную массу и перемеш
Торт с малиновым джемом и сливочным кремом – пошаговый рецепт
6 февраля6 фев
6
2 мин