Однажды у меня дома появилась миндальная мука, но я не могу вспомнить, зачем она мне понадобилась. Кажется, я хотела что-то приготовить, но судьба распорядилась иначе, и в тот вечер я ничего не сделала. Однако когда на меня снизошло вдохновение, я была рада, что у меня есть всё необходимое для создания чего-то вкусного. - 200 г муки пшеничной - 100 г миндальной муки - 150 г сливочного масла (холодного, нарезанного кубиками) - 100 г сахарной пудры - 1 яйцо - Щепотка соли - Ванильный экстракт (по желанию) В глубокой миске соедините пшеничную и миндальную муку с сахарной пудрой и щепоткой соли. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо смешаны, чтобы тесто было однородным. Добавьте холодное сливочное масло и быстро перемешайте до получения крошкообразной массы. В отдельной емкости взбейте яйцо с ванильным экстрактом и добавьте в мучную смесь. Замесите тесто до однородности, стараясь не перегревать его руками. Перегревание может сделать тесто жестким, поэтому старайтесь работать быстро. Завер