Здравствуйте уважаемые читатели! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня расскажу вам как определяю натуральность сливочного масла. Я всегда был приверженцем настоящего сливочного масла. Того самого, которое пахнет молоком, тает во рту и делает кашу, бутерброды и выпечку вкуснее. Но вот проблема - в магазинах полно спредов, маргарина и суррогатов, которые маскируются под настоящее масло. И если раньше мы имели дело только с маргарином Рама, то теперь сложнее найти настоящее масло чем его заменитель. Как разобраться, что перед вами? Я давно выработал несколько проверенных способов, которые помогают быстро определить натуральность масла. Делюсь ими с вами! Сегодня на полках магазинов можно встретить масло с разными надписями: ✅ «Сливочное масло» – это знак, что в составе должны быть только сливки или пастеризованные сливки. ❌ «Масляный продукт», «спред» – значит, в составе есть растительные жиры. ❌ «Крестьянское», «Традиционное», «Любимое» – это просто названия, они ничего не гарантирую
Как я понимаю, что сливочное масло натуральное. Несколько простых тестов
3 марта3 мар
5038
2 мин