Доброго четверга! Сегодня будет скумбрия в луковой шелухе, что придаст ей цвета и вкуса, для разнообразия. К тому же это простой и быстрый рецепт. В отличии от Лукового супа ) А вот луковая шелуха после приготовления супа нам как раз пригодится ) Я изменила название публикации. Сначала я написала заголовок в стиле популярных блогеров, что-то типа - а-ля копчёная скумбрия-пятиминутка )) Ну потому что - нет, она не копчёная и даже не "как копчёная" ) Но обо всём по порядку ) Скумбрия - полезная жирная рыбка. К тому же довольно бюджетная. Чаще всего я её запекаю. Иногда просто отвариваю. Конечно, отварная рыба не блещет красотой, это можно исправить, отварив её в луковой шелухе. Это придаст ей красивый аппетитный оттенок, отсюда и её сравнение с копчёной. Копчёную промышленную, кстати, давно не ем и не хочу, даже немного передёргивает от воспоминаний о её жирности и солёности ) К тому же подозреваю, что в массовой продаже она холодного копчения, то есть выдержанная в рассолах с химиче
Скумбрия за 5 минут, на вид, как копчёная - в луковой шелухе
13 февраля13 фев
1232
2 мин