Всем привет! Вы, наверное, догадались, что китайские яйца сегодня потому , что 29 января наступит китайский Новый год ! ) А я не пропускаю ни одного Нового года ) Да и почему не приготовить наши любимые яйца ещё одним новым способом?! Ведь редко какой завтрак обходится без яиц ) *основа рецепта из блога "Вся соль" Процесс: Яйца варить в течении 3х минут. Достать и немного остудить. Воду можно сохранить . Далее ложкой простучать по всей поверхности яйца, создавая трещинки В воду для дальнейшей варки добавить специи и варить в них яйца минут 30. Оставить остывать в маринаде, можно на ночь. Я на ночь не оставляла . И добавила меньше специй. Аромат стоял очень вкусный, пахло практически масала чаем 😃 Очистить яйца, полюбоваться мраморным рисунком и съесть. Специи и их количество можно добавлять на свой вкус . Что точно должно быть, так это чайная заварка и соевый соус) Перечитываю и понимаю, что не написала свои вкусовые ощущения . Это очень вкусные яйца! Советую попробовать )