Суп-харчо – это одно из самых знаменитых грузинских блюд, которое покорило сердца многих. Однако в советские времена его рецептура была упрощена, чтобы адаптироваться к доступным продуктам. Такой суп-харчо отличался насыщенным вкусом, пряным ароматом и сытностью, но готовился из более простых ингредиентов. Сегодня мы расскажем, как приготовить это блюдо в стиле советской кухни – вкусно, недорого и просто. Классический харчо готовят из говядины, грецких орехов, ткемали и большого количества специй. Советский вариант сохранил характерный кисловато-пряный вкус, но в нем используются более доступные продукты, такие как томатная паста вместо ткемали и рис вместо пшена. На 4 порции: Советский харчо подают горячим, посыпав зеленью. К нему отлично подойдут кусочек черного хлеба или хрустящие гренки. Этот бюджетный рецепт сохраняет всю прелесть грузинского супа, оставаясь простым в приготовлении и доступным для любой семьи. Насыщенный и ароматный суп-харчо согреет в холодные дни и порадует вку
Суп-харчо на советский лад: бюджетный вариант грузинского домашнего блюда
17 января17 янв
486
2 мин