Вообще-то это одна из вариаций блюда, о котором я уже писала, только там была использована курица. Но вместо курицы можно так готовить и свинину - она получается очень мягкой и нежной. Позавчера готовила ее, сфотографировала процесс. Сначала достала из морозилки свинину и еще два ингредиента - замороженные летом сладкие перцы и кабачки, порезанные кубиками. Вот эти кабачки и есть секретный ингредиент. :) Кабачки вообще вещь полезная, но мои их не особо любят. Но вот в таких рецептах они проходят вообще незамеченными, потому что приобретают вкус ананасов. :) Так что я никогда по осени не раздаю кабачки, а трудолюбиво режу их на заморозку. Кстати, я писала, что замораживаю перец половинками - но это только для фарширования. Для приготовления других блюд я его режу кусочками. Такая же история с кабачками - морожу по-разному. И кружочками, и кусочками. Итак, размораживаю перец, кабачки, режу мясо, складываю все это в миску. Добавляю нарезанный лук. И кусочки консервированных ананасов.
Остро-сладкая свинина с ананасами, лапшой и секретным ингредиентом
13 января13 янв
95
2 мин