Всем доброго дня! Этот рулет я однажды готовила ко дню святой мученицы Татьяны Римской, в народе называемом Татьяниным днем или Днем студента. Поздравляю всех причастных с праздником! Рулет настолько красив, что не нуждается в дополнительном украшении, а сам себя украшает! Как вы уже догадались, главный ингредиент - апельсин, который служит декором и одновременно является начинкой! В довершении ко всей этой красоте, вкусноте и потрясающему аромату я добавила грейпфрутовый заварной крем. Угощайтесь! P.S.: Вы не поверите, но это был мой самый первый рулет, который я приготовила! Ингредиенты: Крем:
2 яйца
75-110 г сахара
175 г сливочного масла
сок половины небольшого грейпфрута Бисквит:
4 яйца
100 мл теплого молока
50 мл размягченного сливочного масла
100 г муки
2-3 капли уксуса
75-150 г сахара
ванилин по вкусу Декор-начинка:
1,5-2 апельсина
50 г сахара
400 мл воды Приготовление: Грейпфрутовый крем приготовьте заранее. Для этого выжмите сок из грейпфрута, смешайте с сахаром и яйцами