И даже вкусней, чем в пиццерии вы сможете приготовить тонкую пиццу используя этот рецепт. Основа пиццы - это тесто и от него зависит, какой она получится. Предлагаю вам идеальный рецепт, который готовлю сама. Пусть вас не пугает наличие дрожжей, все делается легко и быстро, как само тесто, так и выпечка. Указываю количество ингредиентов, которое использовала на один замес теста и из которого испекла две большие пиццы. Если вам так много не надо, то уменьшите количество вдвое и сделаете большую пиццу размером на весь противень. Ингредиенты: 1. В чуть теплой воде растворить дрожжи и соль. Вылить в глубокую миску. 2. Через сито всыпать частями муку. Сначала удобней перемешивать ложкой, а как начнет густеть, то руками. Когда всыпана вся мука, влить в тесто растительное масло и тщательно промешать. Тесто получается легкое, мягкое и приятное. 3. Можно оставить тесто в миске и накрыв пленкой, дать ему постоять минут 30-45 в тепле. Я делаю так - убираю его в пакет и кладу в кастрюльку, котору
Тесто для тонкой пиццы - рецепт идеальной пиццы, как в пиццерии
5 января5 янв
32
2 мин