Если ещё нет, тогда у вас есть время до НОВОГО ГОДА! Решил немного поразбавить свои публикации под Новый год, предыдущая статейка была, как я жарю картошку по – новому, а сегодня про - пельмени. В Новый год, как – то пельмени не очень в столу подходят, но - 01;02 и в последующие дни, они просто незаменимы, так, как к вам приходят гости, а что мы им можем предложить на скорую руку, ну конечно – же – ПЕЛЬМЕНИ, и не магазинные, а приготовленные собственноручно! Как правило мы с женой готовим пельмени при помощи формочки на - 37 штук. Получается – быстро и экономично, но здесь нужно раскатывать тесто - потоньше и класть мяса по - норме, что - бы после приготовления, наслаждаться ароматным вкусом, с запахом лаврушки и чёрного перчика, плюс с - бульончиком, да со сливочным маслицем – (пару - тройку штук лаврового листа, кладём уже в конце варки на 5 - 6 минуте, иначе, пельмени получатся с – горчинкой). Как готовим тесто: мука высшего сорта, одно яйцо, пару десертных ложек подсолнечного масла
А вы приготовили пельмени на 01 января 2025 года?
29 декабря 202429 дек 2024
15
3 мин