Всем доброго дня! Вкусный супчик для постных рыбных дней. Попробуйте! Ингредиенты: 1 судак
1 луковица
1 морковь
3-4 картофеля
1-2 лавровых листа
1 ч. л. орегано
зелень по вкусу
соль, перец по вкусу Приготовление: Рыбу промойте, отрежьте голову и хвост, залейте холодной водой, добавьте лук целиком, 1 морковь, крупно нарезанную, и лавровый лист, доведите до кипения, варите 25-30 минут. Затем бульон процедите (если хвостовая часть была большая, выньте косточки и используйте в другом блюде). Доведите бульон до кипения. Добавьте нарезанный картофель, через 5 минут - нарезанную кубиками морковь. Оставшуюся сырую рыбу нарежьте стейками и добавьте в кастрюлю, варите 10-15 минут. Затем посолите, поперчите, всыпьте орегано, готовьте еще минут 7-10. В конце варки добавьте зелень и снимите с огня. Дайте настояться и подавайте к столу, посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: