Найти в Дзене
Restorating.ru

Ресторан Bruno открылся на Неглинной улице

Москва. Премиальные стейки, авторские коктейли и много вина. Другие московские открытия Команда Lucky Group во главе с Иваном Кукарских и Богданом Панченко открыла на Неглинной улице,14/1A ресторан Bruno — элитный стейк-хаус в английском стиле. В главных ролях: рибай, стриплойн, портерхаус, пиканья и филе миньон. Мясо для стейков поставляют из Аргентины, Японии и фермерских хозяйств России. Готовят стейки на огне в зоне открытой кухни. Для вызревания мяса установлены специальные шкафы. На кухне командуют бренд-шеф Том Халпин (Maya) и шеф Евгений Александров (экс T1). В меню Bruno роу-раздел с морскими и мясными деликатесами, закуски формата тартара и карпаччо, салаты и супы, горячие блюда: например, шницель из говяжьего языка с фенхелем и грейпфрутом (1800 руб.) и чилийский сибас с черной икрой и соусом «Бер блан» (6200). Стейкам посвящен отдельный раздел, где найдется и выдержанный в пчелином воске 28 дней портерхаус (от 1600), и стриплойн из японской мраморной говядины (10 000). В ст

Москва. Премиальные стейки, авторские коктейли и много вина.

Другие московские открытия

Команда Lucky Group во главе с Иваном Кукарских и Богданом Панченко открыла на Неглинной улице,14/1A ресторан Bruno — элитный стейк-хаус в английском стиле. В главных ролях: рибай, стриплойн, портерхаус, пиканья и филе миньон.

Мясо для стейков поставляют из Аргентины, Японии и фермерских хозяйств России. Готовят стейки на огне в зоне открытой кухни. Для вызревания мяса установлены специальные шкафы.

На кухне командуют бренд-шеф Том Халпин (Maya) и шеф Евгений Александров (экс T1). В меню Bruno роу-раздел с морскими и мясными деликатесами, закуски формата тартара и карпаччо, салаты и супы, горячие блюда: например, шницель из говяжьего языка с фенхелем и грейпфрутом (1800 руб.) и чилийский сибас с черной икрой и соусом «Бер блан» (6200). Стейкам посвящен отдельный раздел, где найдется и выдержанный в пчелином воске 28 дней портерхаус (от 1600), и стриплойн из японской мраморной говядины (10 000).

В стильной и камерной зоне бара наливают коктейли и крепкий алкоголь. Ответственный за барную карту — бар-менеджер Артем Токаревских (Taksim). Среди коктейлей: Italian daily на основе ликера, бурбона, каскары и вишневой содовой (1250) и Bruno Bloody Mary на водке с томатом, лаймом и чипотле (1000). В обширной винной подборке от сомелье Марии Трыковой (345, Niki) — этикетки Бургундии, Бордо, Тосканы и не только (бокал — от 900).

В интерьере «Бруно» легко считывается сдержанный английский стиль: темные оттенки, дерево, деликатная подсветка и торжественные белые скатерти.

Выдержки из меню ресторана Bruno:

  • Хамачи — 1 700 руб.
  • Хамон Iberico de Bellota — 2 800 руб.
  • Классический говяжий тартар — 1 500 руб.
  • Карпаччо из говядины — 1 700 руб.
  • Салат с королевским крабом, авокадо и апельсином — 2 700 руб.
  • Консоме с говяжьим языком и песто — 1 000 руб.
  • Осьминог с бататом и капонатой из оливок — 2 600 руб.
  • Рибай на кости 30д Dry Aged (100 г) — 2 800 руб.
  • Пиканья (100 г) — 900 руб.
  • Клаб-стейк 30д Dry Aged — 1 500 руб.
  • Шоколадный мильфей — 900 руб.

О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.