Москва. Премиальные стейки, авторские коктейли и много вина. Другие московские открытия Команда Lucky Group во главе с Иваном Кукарских и Богданом Панченко открыла на Неглинной улице,14/1A ресторан Bruno — элитный стейк-хаус в английском стиле. В главных ролях: рибай, стриплойн, портерхаус, пиканья и филе миньон. Мясо для стейков поставляют из Аргентины, Японии и фермерских хозяйств России. Готовят стейки на огне в зоне открытой кухни. Для вызревания мяса установлены специальные шкафы. На кухне командуют бренд-шеф Том Халпин (Maya) и шеф Евгений Александров (экс T1). В меню Bruno роу-раздел с морскими и мясными деликатесами, закуски формата тартара и карпаччо, салаты и супы, горячие блюда: например, шницель из говяжьего языка с фенхелем и грейпфрутом (1800 руб.) и чилийский сибас с черной икрой и соусом «Бер блан» (6200). Стейкам посвящен отдельный раздел, где найдется и выдержанный в пчелином воске 28 дней портерхаус (от 1600), и стриплойн из японской мраморной говядины (10 000). В ст