Москва. Круглосуточный сифуд-проект с баром и диджей-сетами. Другие московские открытия В отеле Maidens (Зубовская площадь, 3с1) открылся круглосуточный ресторан и бар Lea. В главных ролях — рыба и морепродукты. В меню «Леа» шеф Алексей Волков (Maya, «Хорошая девочка», Rocky2) взял курс на Азию, в фокусе внимания — блюда с морепродуктами. Роу-бар представлен морскими ежами и гребешками, устрицами и креветками — все по классике. Среди закусок: севиче, карпаччо, тартары и крудо. Из интересных позиций: вителло тоннато из кимчи, севиче из краба с манго и юдзу, аранчини с лангустинами и красной икрой. Много внимания уделили пасте: выбор большой — от тортеллини с морепродуктами до домашней пасты с черным трюфелем. В списке горячих блюд: стейки, пряный осьминог, обжаренный с чили и лемонграссом краб с картофельным пюре. Средний счет за ужин — около 3000 рублей. Блюда дополняет винная подборка с акцентом на игристое и авторские коктейли от шеф-бармена Василия Жеглова («Рестораны Раппопорта»).