Варила на готовом бульоне.
Продукты:
Готовый бульон
Вареные яйца
Баночка консервированного щавеля (ссылка на рецепт внизу)
2-3 картошины
Морковка
Луковица
Манная крупа 1 ст. ложка
Масло для жарки - я жарила на сливочном
Соль - может и солить не надо, учитывать, что бульон соленый и в консервированном щавеле тоже есть соль.
Если жарить на растительном масле, то добавьте в конце жарки кусочек сливочного (для любого супа) - вкус заметно улучшается.
К слову, еще для улучшения вкуса в суп (кроме щавелевого) можно добавить столовую ложку сахарного песка.
Три секретика для супов - манка (грибной, куриный, щавелевый), сахар (кроме щавелевого), сливочное масло.
Включила Жарку
Положила масло
Порезала лук, положила его в чашу мультиварки
Натерла морковку, в чашу к луку
Поджарила лук и морковку вместе
Выключила мультиварку
Порезала картошку, в чашу
Манку
Добавила бульон
Варила на Суп, время по умолчанию - 35 минут.
Как только время закончилось, добавила щавель и довела суп до кипения.
Выключила, оставила на подогреве 10 минут.
В тарелку супа покрошила вареное яйцо, положила нарезанное вареное мясо и майонез.