Найти в Дзене

Щи зеленые в мультиварке.

Варила на готовом бульоне.

Продукты:

Готовый бульон

Вареные яйца

Баночка консервированного щавеля (ссылка на рецепт внизу)

2-3 картошины

Морковка

Луковица

Манная крупа 1 ст. ложка

Масло для жарки - я жарила на сливочном

Соль - может и солить не надо, учитывать, что бульон соленый и в консервированном щавеле тоже есть соль.

Если жарить на растительном масле, то добавьте в конце жарки кусочек сливочного (для любого супа) - вкус заметно улучшается.

К слову, еще для улучшения вкуса в суп (кроме щавелевого) можно добавить столовую ложку сахарного песка.

Три секретика для супов - манка (грибной, куриный, щавелевый), сахар (кроме щавелевого), сливочное масло.

Включила Жарку

Положила масло

Порезала лук, положила его в чашу мультиварки

Натерла морковку, в чашу к луку

Поджарила лук и морковку вместе

Выключила мультиварку

Порезала картошку, в чашу

Манку

Добавила бульон

Варила на Суп, время по умолчанию - 35 минут.

Как только время закончилось, добавила щавель и довела суп до кипения.

Выключила, оставила на подогреве 10 минут.

В тарелку супа покрошила вареное яйцо, положила нарезанное вареное мясо и майонез.

-2

-3

-4
-5

Супы
578,6 тыс интересуются