Найти в Дзене
Restorating.ru

У Цветного бульвара открылся ресторан «Fish проект»

Москва. Демократичный ресторан с любовью к рыбе и морепродуктам. Другие московские открытия В Большом Сухаревском переулке, 6 открылся ресторан «Fish проект». В основе концепции и меню — большая любовь к морепродуктам и рыбе. Шеф-повар — Лазарь Гарибов (экс «Песнь моряка»). Здесь готовят понятную еду на каждый день: брускетты, греческий салат и нисуаз, уху и том-ям, котлеты и стейки. И почти все это с морским вайбом, например, брускетты — с крабом (850 руб.), а нисуаз — с обжаренным филе тунца и анчоусами (860), котлеты — из трески с икорным соусом (690), стейк — из лосося (1290). Еще обязательно предложат улиток по-бургундски (420), «Легендарный том-ям гунг» с креветками, кальмаром и мидиями (790) и пасту с морепродуктами «Неро ди маре» (920). Дополнять будем винами (бокал — от 450), пивом (от 360), сидром (от 670) и другими напитками из барной карты. Морская тема отражена и в светлом дружелюбном интерьере «Фиш проекта»: сине-белая цветовая гамма, изображения осьминогов и камбалы, авт

Москва. Демократичный ресторан с любовью к рыбе и морепродуктам.

Другие московские открытия

В Большом Сухаревском переулке, 6 открылся ресторан «Fish проект». В основе концепции и меню — большая любовь к морепродуктам и рыбе. Шеф-повар — Лазарь Гарибов (экс «Песнь моряка»).

Здесь готовят понятную еду на каждый день: брускетты, греческий салат и нисуаз, уху и том-ям, котлеты и стейки. И почти все это с морским вайбом, например, брускетты — с крабом (850 руб.), а нисуаз — с обжаренным филе тунца и анчоусами (860), котлеты — из трески с икорным соусом (690), стейк — из лосося (1290). Еще обязательно предложат улиток по-бургундски (420), «Легендарный том-ям гунг» с креветками, кальмаром и мидиями (790) и пасту с морепродуктами «Неро ди маре» (920). Дополнять будем винами (бокал — от 450), пивом (от 360), сидром (от 670) и другими напитками из барной карты.

Морская тема отражена и в светлом дружелюбном интерьере «Фиш проекта»: сине-белая цветовая гамма, изображения осьминогов и камбалы, авторские люстры и панно из раковин устриц, рыболовные сети, канаты. Поддерживают морскую тематику улыбчивые официанты в тельняшках.

Выдержки из меню ресторана «Fish проект»:

  • Устрицы российские (1 шт.) — 350 руб.
  • Креветка магаданская (300 г) — 1 190 руб.
  • Тартар из тунца с авокадо — 790 руб.
  • Греческий салат — 640 руб.
  • Салат из говяжьей вырезки с овощами — 680 руб.
  • Уха с лососем и треской — 690 руб.
  • Мидии, запеченные с икрой летучей рыбы — 590 руб.
  • Осьминог по-галисийски — 1 460 руб.
  • Лингвини с камчатским крабом — 1 100 руб.
  • Ризотто с морепродуктами — 950 руб.
  • Медовик от шефа — 460 руб.
  • Крема-каталана с карамельной корочкой — 420 руб.

О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.