Москва. Демократичный ресторан с любовью к рыбе и морепродуктам. Другие московские открытия В Большом Сухаревском переулке, 6 открылся ресторан «Fish проект». В основе концепции и меню — большая любовь к морепродуктам и рыбе. Шеф-повар — Лазарь Гарибов (экс «Песнь моряка»). Здесь готовят понятную еду на каждый день: брускетты, греческий салат и нисуаз, уху и том-ям, котлеты и стейки. И почти все это с морским вайбом, например, брускетты — с крабом (850 руб.), а нисуаз — с обжаренным филе тунца и анчоусами (860), котлеты — из трески с икорным соусом (690), стейк — из лосося (1290). Еще обязательно предложат улиток по-бургундски (420), «Легендарный том-ям гунг» с креветками, кальмаром и мидиями (790) и пасту с морепродуктами «Неро ди маре» (920). Дополнять будем винами (бокал — от 450), пивом (от 360), сидром (от 670) и другими напитками из барной карты. Морская тема отражена и в светлом дружелюбном интерьере «Фиш проекта»: сине-белая цветовая гамма, изображения осьминогов и камбалы, авт