Москва. Бистро в парижском стиле от Lucky Group. Другие московские открытия В Большом Козихинском переулке, 8/18 открылся ресторан Santi от Lucky Group. За кухню отвечают бренд-шеф Александр Штепа (Londri) и шеф-повар Никита Никитин. Меню основано на гастрономических традициях Франции и Средиземноморья в целом. В списке интересных блюд: трюфельные крокеты (850 руб.), макрель с миндалем и чимичурри (800), лосось с икрой и крем-фрешем (1500), сибас гуацетто (1900), полента с лангустинами и чоризо (1400). В десертной карте от шеф-кондитера Дарьи Шмаровой — французская классика: тарт-татен (950), крем-брюле (1100), трюфель с ликером (300). Барная карта от шеф-бармена Максима Горелика (Margarita Bistro, Lucky Izakaya) и бар-менеджера Константина Диденко (345) представлена классическими коктейлями и авторскими рецептами. В винной подборке от бренд-сомелье Дмитрия Кипелкина (Lucky Group) и сомелье Марины Карабановой (I Like Wine 2.0) — образцы из Франции, Италии, Испании и Нового Света. Интер