Нежные, сочные сырники получаются такими благодаря яблокам. Румяные с золотистой аппетитной корочкой, они украсят ваш завтрак в любой ненастный зимний день. А ещё придадут заряд хорошего настроения!) А ещё в конце рецепта, я подскажу вам лайфхак, как сохранить сырники и потом за пару минут их только пожарить на сковородке, когда захотите вкусно и быстро перекусить. Ингредиенты: Приготовить их очень просто! Творог (если зернистый) перебиваем блендером. Творог рекомендую брать посуше, в этом рецепте влажность даст яблочная мякоть. Выкладываем творог в глубокую миску, добавляем сахар и яблоки натертые на средней или крупной терке. Перемешиваем и всыпаем муку. Обращу внимание - количество муки может отличаться, это зависит от того, насколько густой получается творожно-яблочная смесь. Надо чтобы она держала форму, но была не слишком густой. Осталось только нажарить сырников. Набираем массу столовой ложкой, аккуратно формируем и обваляв в муке выкладываем на сковороду. Обжариваем на огне чу
Яблочные сырники. Вкусней, чем просто из творога. Рецепт сырников с яблоками
8 декабря 20248 дек 2024
63
1 мин