Поверьте, это ОЧЕНЬ вкусно! А ещё это просто и доступно каждому. Жалею, что мало сделала, понравилось всем, кто пробовал. Рецепт позаимствован у Павла Агапкина - главного технолога форума ЕмКолбаски. Всех, кто только начинает делать сыровял, смело отправляю на указанный форум, там Вы найдете ответы на все Ваши вопросы и множество интересных рецептов. Ссылка. Вот, что пишет сам автор рецепта (подписываюсь под каждым его словом): Вкус этого простого изделия я, наверное, никогда не смогу забыть. Это одно из вкуснейших мясных изделий, которое я пробовал в поездках в любимую Беларусь. Нам потребуются (все специи доступны в магазинах сети ЕмКолбаски): Смешиваем перец, соль, стартовые культуры, равномерно распределяем смесь по поверхности куска мяса. Можно завакуумировать, можно просто положить в коробку с крышкой и отправляем в холодильник на 7-10 дней (на "холодную" полку). Я каждый день переворачивала мясо в коробке. После посола достаём мясо, не обмываем, не обтираем, как есть. Далее я по
Белорусский кумпячок - вкуснейшая сыровяленая свинина, доступная каждому
6 декабря 20246 дек 2024
372
1 мин