Результат – плотные красивые кусочки ветчины тонко режутся для бутерброда. Аромат получился яркий, вызывающий аппетит. В общем, это именно такая ветчина, которую хочется покупать в магазине. Так пишет автор рецепта, Павел Агапкин - главный технолог форума ЕмКолбаски. И я, и все мои родственники, которые пробовали эту ветчину, полностью с ним согласны. Рецепт довольно простой, под силу каждому. Попробуйте и не пожалеете! Нам потребуются (специи доступны в магазинах сети ЕмКолбаски): Мясо вместе с жиром делим на две равные части. Одну часть режем небольшими кусочками или пропускаем через мясорубку с подрезной решёткой. Вторую часть пропускаем через мясорубку с решёткой 8 мм. Поделюсь опытом по поводу выбора чеснока. Категорически не советую покупать дешёвый магазинный молотый чеснок - он не даст "чесночного" вкуса, зато придаст неприятную кислинку. Идеально перемолоть сушёный чеснок, как это сделала я, но могу смело посоветовать дроблёный чеснок в магазине ЕмКолбаски. Фарши смешиваем