Сегодня мы приготовим простой сытный салат из стручковой фасоли, кукурузы с курицей и грибами.
ИНГРИДИЕНТЫ:
- Курица - 430 гр.
- Шампиньоны - 250 гр.
- Фасоль стручковая - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Паста томатная - 20 гр.
- Масло растительное - 5 мл.
- Вода - 100 мл.
- Соль - 5 гр.
КАК ГОТОВИТЬ:
- Лук порезать полукольцами, обжарить на масле в течение 1-2 минут.
- Добавить измельченное куриное мясо, жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут.
- Затем к курице добавить нарезанные грибы, стручковую фасоль, добавить кипяток.
- Немного посолить, добавить томатную пасту, перемешать.
- Тушить до готовности, примерно 10 минут.