Доброе утро! Хочу поделиться с вами таким способом приготовления. С румяной корочкой, но без использования масла и жира. Таким образом тыкву готовил папа на даче ... Кусочек должен быть не очень толстый, выбираю тот, который лежит Заворачиваем в фольгу. Максимально герметично Разогреваем чистую, сухую сковороду и помещаем в неё свёрток с тыквой в фольге на 15 минут. Из которых первые несколько минут можно сделать огонь посильнее. Через 15 минут переворачиваем силиконовой или деревянной лопаткой, чтобы не повредить фольгу и допекаем ещё 15 минут. Тоже на второй стороне можно сделать сначала нагрев сильнее. Накрываем крышкой. В итоге С окорочком поступаем так же - заворачиваем в фольгу, можно сделать двойной слой фольги, чтобы сок не вытекал, а он будет. Предварительно ножку солим, перчим и натираем специями или укропом, как я ) чеснок, лимон и т.д., ваш любимый маринад) Разогреваем чистую, сухую сковороду и помещаем в неё ножку в фольге на 15 минут. Из которых первые несколько
Способ приготовления в фольге на сковороде. Курица и тыква.
18 октября 202418 окт 2024
726
1 мин