Всем доброго дня! Поздравляю всех православных христиан с двунадесятым праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы! Желаю мира, благоденствия и радости! День за днем я делюсь с вами своими архивными рецептами и вот перед вами уже семьсот самых разнообразных блюд на любой вкус! Свой праздничный юбилейный 700-й рецепт я хочу отметить этим необычным зимним тыквенно-апельсиновым супом и сказать большое спасибо всем давним подписчикам, а также тем, кто только на днях присоединился к моему кулинарному каналу! Отдельное спасибо тем, кто поддерживает, комментирует, готовит по моим рецептам и рекомендует мой канал! Впереди вас ждет еще очень много вкусного и интересного! Не пропустите! А сегодня перед вами интересный, яркий и пряный французский суп из тыквы с апельсиновым вкусом. Состав ингредиентов позволяет готовить этот суп как в обычные так и в постные дни, достаточно только заменить куриный бульон овощным или просто водой. Свой суп я готовила на овощном бульоне по книге "Рецепты фра
Введение во храм Пресвятой Богородицы, Тыквенный суп с апельсиновым соком и... 700-й рецепт на канале!
4 декабря 20244 дек 2024
4
1 мин