Недавно услышала, как один шеф-повар сказал: «Кухня - это дверь, куда могут войти вкусы со всего мира, и я делаю все, чтобы они остались». Эта фраза как нельзя лучше характеризует этот канал. И сегодняшнее блюдо – очередное этому подтверждение. В этом блюде из курицы, приправленной чесноком и базиликом, прослеживается влияние французской и испанской кухни. Блюдо готовится в одной посуде, это очень удобно. Как я уже писала, перед приготовлением блюда все продукты лучше подготовить. Лук нарезать кольцами, красный перец почистить и порезать соломкой, чеснок измельчить, порубить базилик. Куриное филе посолить, поперчить. На сковороде разогреть оливковое масло в течении 1 минуты, а затем обжарить в нем курятину в течении 3 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, прикрыть и отставить в сторону. В эту же сковороду выложить лук, красный перец и жарить на умеренном огне в течении 3 минут. Добавить чеснок и готовить еще 2 минуты, затем выложить томаты вместе
Новое оригинальное блюдо – курица по-каталонски. Простые продукты и вкусный результат
3 апреля3 апр
36
2 мин