Найти в Дзене

Блинчики с легким и сердцем

Какая начинка для блинчиков ваша самая любимая? Кто-то любит мясную, кто-то сладкую, у всех вкусы разные. А мне вот очень нравятся блинчики с легким и сердцем. На мой взгляд, эта начинка заслуживает внимания, так как является одной из самых вкусных.

Если вы еще не пробовали такой рецепт, то очень даже зря. Советую самим убедиться в этом и обязательно приготовить это сытное и очень вкусное блюдо. Конечно же этот рецепт не относится к быстрым, придется немного повозиться, но результат вас несомненно обрадует.

Подготовьте следующие продукты:

-2
-3
-4
-5
-6

Приступаем к приготовлению с пошаговыми фото:

1. Сердце и легкое достаем с упаковки, очень хорошо промываем, и нарезаем кусочками.

-7

2. Сначала ставим вариться говяжье сердце. Когда вода закипит, сливаем, сердце промываем, кастрюлю споласкиваем. Заливаем новой водой и ставим вариться на 1.5 часа.

-8

3. Легкое варится намного быстрее, около 30 минут. Можно сварить его отдельно, либо закинуть к сердцу за полчаса до его приготовления.

-9

3. А в это время можно заняться приготовлением блинчиков. Взбиваем яйца с сахаром и солью.

-10

4. Добавляем муку с молоком частями и хорошенько взбиваем венчиком, чтобы не было комочков.

-11
-12

5. Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом и жарим блинчики.

-13
-14

6. После окончания времени варки, достаем сердце и легкое. Даем им время остыть, вырезаем прожилки и лишний жир. Затем перекручиваем на комбайне вместе с одной луковицей.

-15

7. Остальные две луковицы нарезаем.

-16

8. Морковь натрем на крупной терке и вместе с луком обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

-17
-18

9. Очищенные яйца нарезаем мелко.

-19

10. И вместе с легким и сердцем добавляем к луку с морковкой. Хорошенько перемешиваем начинку, для сочности можно добавить немного молока. Подержим несколько минут на огне, снимаем с огня.

-20

11. Даем остыть и начинаем начинять блинчики. Берем блин, чуть выше середины кладем начинку и формируем конвертик как на фото.

-21
-22
-23
-24
-25

12. Проделываем так со всеми остальными.

-26

13. Перед подачей блинчики обжариваем в сливочном масле с двух сторон.

-27

Употреблять такие блинчики можно со сметаной, молоком или свежими овощами.

Читайте также: