Очень удобно собирать завтрак, если основная часть заранее приготовлена. Сегодня мне осталось только натереть морковь и нарезать зелень. Цельнозерновой булгур и яйца были уже сварены. Вафли, кстати, тоже готовятся очень быстро. За основу взяла этот рецепт: Но добавила гречневую муку и сыр. Шпината не было, поэтому без него. На обед пожарила куриную грудку с яблоками и красным луком. Я напишу то количество продуктов, какое было у меня. Можно менять по своему вкусу/наличию. Ингредиенты: Гарнир из яблок и красного лука: Филе грудки разрезала пополам вдоль. Натерла солью, перцем и красной паприкой. На сковороде, смазанной маслом пожарила грудку с двух сторон до готовности. Затем переложила курицу на тарелку и накрыла фольгой. Яблоки почистила, вырезала семенную коробочку, нарезала кубиками ~ 1,5 см. Красный лук нарезала полукольцами. Чеснок мелко нарезала. В этой же сковороде растопила сливочное масло. Обжарила лук до золотистого цвета. Добавила яблоки. Жарила, периодически помешивая до
Меню дня: булгур с вареными яйцами и морковью; куриная грудка с яблоком и красным луком; куриный бульон с рисовой лапшой
24 марта24 мар
313
1 мин