Найти в Дзене

Обзор M47 Romach - Стоит ли Брать новый прем танк?

Желаю здравия ! Новый премиумный танк с механикой пирометра для прокачки экипажа в новой ветке сборной нации с названием М47 Ромок. Данный агрегат можно приобрести как за реальные деньги, так и за игровое золото, причем стоимость достаточно консервативная. На выбор представлены целых три набора.

И можно вернуть стоимость данной машины в золоте обратно себе на аккаунт, если вы в первую тысячу игроков попадёте, кто получает знак классности мастер, и если вы заработаете 85 тысяч чистого опыта на этой машине.

А вот что это за машинка, и стоит ли её приобретать себе в ангар, мы сейчас будем разбираться.

Ветка сборной нации у нас в целом как бы представляет набор машин, которые в игре уже имеются, но с небольшими какими-то изменениями определенных характеристик. И в целом я хочу сказать, что машины достаточно неплохо изменены в сторону игры обычных игроков на них. И машинки достаточно комфортные получились в ветке.

Премиумный танк встречает нас все тот же Паттон, но с новой механикой и с немного измененными ТТХ. О чем я сейчас говорю? Подвижность плюс-минус, как у Паттона импрув. Ну прям вот машинка та же самая, за исключением навешанных бронелистов. Добавлена механика пирометр и слава богу, товарищи разработчики, не убили стабилизацию на этой машине. УВНы шикарны. Использовать новую механику приятно, удобно, просто высовывая лицо из-за практически любого холма, за счет углов склонения, в отличие от той же десятки Т54Д. То есть, если взять в расчёт чисто комфорт от игры на этой машине, опять же, опять же, используя там доп. пайки и всё остальное.

Я люблю, чтобы мне было сухо и приятно, играя в нашу замечательную игру, от которой у многих игроков полыхает. Именно поэтому в любой технике я ценю комфорт для того, чтобы не подгорало и использовать машину плюс-минус результативно. И здесь у нас очень хорошая стабилизация. Чисто нормальная американская стаба, которую не стали руинить, и она тут присутствует. Играть можно без стабилизатора.

Что, в принципе, я и делаю. Новая механика пирометр, что позволяет на этой машине вытворять. Ну, собственно, то же самое, что и на других, на девятке и на десятке. Мы используем его для того, чтобы просвечивать какие-то сложные места, где засели либо ПТ, либо ЛТ. Либо какая-то достаточно хорошо маскированная техника. К примеру, дистанция 400м. И на той стороне ты знаешь, что товарищ какой-нибудь, к примеру, может стоять. Но тебе просто не хватает дистанции. Это один момент. Второй момент, чтобы фармить больше.

То есть, опять же, вот дистанция есть, и рядом, например, высовывается кто-нибудь с отличнейшим обзором. Ну, например, ЛТ решила к вам подъехать. Ну, какая-нибудь ёлка , например. И, соответственно, она будет высвечивать этого противника. И при этом ты будешь наносить урон и часть кредитов будешь отдавать ему за засвет. Так вот, чтобы такого не происходило, ты юзаешь этот пирометр, светишь товарищей и просто сам себе фармишь. В этом плане очень классная штука. То есть пирометр это прибор для жлобов))

Также интересный момент располагается у нас в типах снарядов. У нас есть хэш фугасы с пробитием 105 мм. Этими фугасами пробиваются борта и кормы практически всех танков в игре. Про картонные машины в лоб я уже брать не берусь. Но мало того, при среднем уроне в 360 единиц фугасы наносят среднего 460. То есть любые средние слабо бронированные СТ одноуровневые отлетают с трёх плюшек. Но и это ещё не всё. Базовые снаряды подкалибера, которые летают со скоростью 1240 метров в секунду, что очень удобно, имеют среднее бронепробитие в 210 миллиметров.

А спецснаряды имбовейшие кумулятивы для СТ-8 с пробитием 270 мм вражеской стали летают со скоростью 1150 метров в секунду, что для кумысов очень и очень комфортно. При этом у тебя углы склонения в минус 10, стабилизация отличная.

Подъём орудия на 19 градусов, точность в моём случае 0.32, время сведения 1.97, всё отлично. Время перезарядки 7.42 секунды с альфой 360, а баланс достаточно неплохой. И мы получаем средний урон в минуту 2912. Согласитесь, очень неплохо.

В плане орудия вопросов к машине вообще никаких. В плане обзора, который достигается базовыми навыками экипажа, ну и, соответственно, оборудованием и оснащением танка, мы получаем 461 метр, что тоже очень неплохо. Вопрос остаётся в маскировке, потому что Паттон достаточно большая машина и, соответственно, коэффициент маскировки не сильно высокий. В моём случае это почти 29% у неподвижной машины и чуть более 22,5% у машины в движении.

И самая главная фишка этой машины, это её подвижность. Ну, она здесь не сказать, чтобы сильно хорошая. Если вы использовать будете турбину, либо Т3 турбину, тогда она здесь будет достаточно неплохой. Уделка в целом написано 19,6 то есть лошадей на тону очень неплохо. Максималка 53 вперёд, 21 назад. Это при том, что в полевой модернизации у меня скорость движения назад убрана.

Ну то есть я разгоняю маскировку на этой машине, потому что на открытых картах, на перекопанных картах, через какие-то кустики либо повальные деревья играть становится удобнее. И как бы 21 километров в час назад вполне себе. Но если взять настройку турбонагнетателя, о чём мы поговорим дальше, можно разогнать до 25 километров в час, что на городских картах будет давать ну существенный бонус. Говорить, что это лютейшая имба и надо всем бежать сразу скупать, я не буду. Я скажу так, совокупные характеристики данной машины, вот если рассматривать, то машинка в целом приятная. Она не вызывает какого-то недовольства от игры. Она достаточно комфортная и использовать ее для того, чтобы КПД, например, своё повышать вполне себе можно, но стоит понимать, что использование механики пирометр, например, сам для себя, как я объяснял на примере до этого, это одно дело. Но другое дело, когда у нас огромное количество противников может где-то стоять, но при этом союзники любят гаситься, как это у нас товарищи-союзники любят делать.

и при всем при том ты не можешь нормально светить. Ну то есть ты светить то светишь, просто по противникам никто не стреляет, потому что все гасятся за какими-нибудь холмиками, кустиками, домиками, камешками и прочими вещами, боятся выехать. То есть такие моменты бывают и использование механики пирометра в таких случаях, ну оно около бессмысленно, оно ни к чему не приводит. Это раз. Второй момент, противники тоже могут отъезжать в этот момент, но еще раз повторюсь, при использовании этой механики ты можешь определить, есть кто-то в кустиках перед тобой или нет. Объясняю. Ранее нормальные, хорошие, грамотные игроки, кто знает механики, делали как? При выстреле танка у тебя спадает маскировка очень сильно.

Так вот, ты высовываешься, ты вроде бы не светишься, но вот что-то тебе не нравится, ты не знаешь, где противник. Ты нажимаешь кнопку выстрела в одном секторе, выезжая из-за укрытия, ты не засветился. Берешь сектор чуть побольше, нажимаешь кнопку выстрела, ты опять не засветился. Выезжаешь чуть дальше, ты вроде бы не светишься, но при нажатии кнопки выстрел и закатившись обратно, ты засвечиваешься.

Уровень твоей маскировки спадает после выстрела и противник тебя видит в таком случае ты понимал плюс-минус где в каком секторе расположен так сказать вражеский окуляр здесь тебе этого не нужно ты прекрасно можешь просто-напросто выехав посмотрев и если есть галочка то значит там где-то в кустах сидит противник то есть плюс-минус направление расположения противника можно определить чисто по сектору который ты видишь на карте удобно классно пользуйтесь. Реально, чит по-другому не назвать. Жалко, что количество применения ограничено.

Что же у меня по полевой модернизации? Первые парные модификации, повышение жизнеспособности модулей, второй плавающий прицел, третий антибликовая маскировка фар. А вот по оборудованию, ребят, все предельно просто. Вентиль, досол, вентиль предбоевыми, доп. паёк я советую ставить просто для того, чтобы машина была более комфортной. Третьим модулем выбирайте, что хотите. Т-третья турбина, пожалуйста. Кто-то захочет поставить закалку, потому что прочность 1350 единиц, но всё-таки маловато. Пожалуйста. Кто-то захочет более точное орудие, не нужно здесь ставить стабилизатор. Если есть трофейный прицел, поставьте его, больше кайфанёте. Также можно взять вторым спецслотом в полевой модернизации разведку и воткнуть туда либо оптику, либо копы. К примеру, второй сборкой, если вы попали к десяткам, и на какую-то открытую карту с какими-то кустами. Выбор будет очень интересный и крайне неожиданный для противника. Ну и турбина, закалка, досылатель тоже никто не отменял.

Итак, схемка бронирования, и как я и говорил, с нами по-прежнему все тот же паттон. По броне корпуса 101 мм под наклоном, но бьется достаточно легко, нижний лист тоже достаточно мягкий. Борта 76,2 но все это расположено под достаточно хорошим углом.

Не забываем, что у нас крышка МТО полукругом сделана. То есть здесь скос. То есть, вас могут легко пробить. Что по переду башни? Здесь приведёнка достаточно хорошая. Маска в целом тоже танкует. Командирочка пробивается.По корме 50, 76, ну и в верхней части тут, фугасоприемник для товарищей артоводов.

Стоит ли приобретать данную машину просто потому, что она продается? Если вы коллекционер, понятное дело, что вы ее уже купили и вас этот вопрос интересовать не должен.

Другой момент, прочитав данный текст, что ты можешь из него вынести. Ну, к примеру, что у него комфортное орудие, у него вменяемая подвижность, у него хороший обзор, у него, так сказать, достаточно приятные УВНы, у него хорошая альфа, у него классные фугасы, у него есть пирометр. Нифига себе, да? Целых 7 плюсов я сейчас перечислил.

И машинка-то получается, ну имбища. Этот танк схож с Patton Improved. Это такая же машина, только без брони, но с пирометром. Свои приколюхи имеются.

А вот брать её или не брать, это уже дело каждого. Просто по причине того, что может быть вам какие-то премы надоели, либо у вас их немного, и какие-то другие машины вас не интересуют. Если вам просто нужна комфортная тачка, она вполне себе может зайти. Может зайти, но это не точно, потому что подвижность здесь, ещё раз повторюсь, не совсем приятная. Ну то есть она вроде бы на сухих цифрах хорошая, но разгонная динамика, все-таки как-то, на мой взгляд, оставлять желать лучшего. Хотя, визуально, возможно из-за размера машины, кажется, что она разгоняется не очень быстро. Поэтому вердикт каждый будет выносить сам. Ну и пиши в комментариях, понравилась ли тебе данная машина, если ты ее приобрел. Взял ли ты на ней мастера и свою сборочку оборудования. Мне будет интересно.