Всем привет👋 Если Вы любите творог так, как люблю его я, то этот рецепт двухслойной творожной запеканки именно для Вас! Запеканка получается нежнейшая и вкуснейшая. Изюминкой в этом десерте является именно заливка, которая по вкусу напоминает крем🤤 ✔️ ПЕРВЫЙ СЛОЙ: ✔️ ВТОРОЙ СЛОЙ: ДИАМЕТР запеканки: 16 см ВЕС: 750 гр КБЖУ на 100 гр: 151,03/10,94/8,60/7,17 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим запеканку. В глубокую миску поместить творог, яйца, молоко, ванилин, подсластитель и муку. Тщательно пробить погружным блендером до однородного состояния. Выложить творожную массу в форму диаметром 16 см. Лучше использовать разъемную, чтобы потом можно было легко извлечь готовую запеканку. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приготовим сметанную заливку. В глубокую чашу поместить сметану, яйцо, подсластитель, ванилин и кукурузный крахмал. Перемешать венчиком, чтобы не было комков. Достать из духовки творожную основу и сверху равномерно распределить сметанную заливку.