Найти тему
Майор Гром

Как либералы помогают шатать ситуацию в стране?

Не перестаёт удивлять, как недавно стартовавшая мoбилизация и уже кое-где идущая к концу, возбудила наших (можно и в кавычках) либералов-экспертов. После выходных, когда по стране пошли различные случаи ошибочной мoбилизации, которые, к слову. почти сразу же стали достоянием общественности, ответственных служб и многие из них в короткий срок были решены, но всякий либерал отметил, что «ситуация становится сложно прогнозируемой», так как «мoбилизация работает на дискредитацию власти» (это прямые цитаты). Кроме этого есть и такие термины: «паралич власти», «негативный настрой, который не получается сбить», «люди в горе, если они выйдут, опрокинут всё» и т.п.

Как видим все они пытаются представить весь процесс исключительно с негативной стороны, в основном оперируя некоторыми случаями, которые уже давно разрешились и которые могли возникнуть, в том числе, и из-за самих потерпевших (пример, многодетность, о которой не сообщили при вручении повестки или заболевание, препятствующее службе). Понятно, что не просто так все они кинулись осуждать и всячески топить мoбилизацию.

Почему так они стараются? Тут всё просто, Запад в очередной раз грезит мечтой устроить у нас майдан-революцию, а потом и развалить (если вы думаете, что мы тут вас пугаем, то вам достаточно послушать самого кокаиниссимуса, для удобства он даже на русском говорит). Не получилось весной, хотят, чтобы получилось осенью. Для них сегодняшняя мoбилизация -это последняя соломинка, чтобы поджечь ситуацию изнутри, дискредитировав в первую очередь Путина. Отсюда и все эти записи, что во всех проблемах виноват Кремль, а никак не исполнители на местах. И уж совсем никто из либеральной фронды не говорит о решении проблем ( в том числе лично губернаторами), только негатив.

Сетка каналов с помощью которых разгоняют протесты.
Сетка каналов с помощью которых разгоняют протесты.

И вот вчера мы наглядно могли убедиться, что всё вышеописанное не просто наши умозаключения, а реальная инфовойна. После того, как в Дагестане люди вышли на митинг, а надо учитывать, что кавказцы люди горячие, в местном военкомате, видимо, не обошлось без перегибов, но уже к вечеру глава республики взял ситуацию на контроль и обещал разобраться. Но в интернете, в частности в Телеграме, начали разгонять эту новость. Сначала придали ей масштабность, что якобы на митинг вышла чуть ли не вся республика. После начали пускать информацию о «жертвах», а затем пошли сообщения о новом митинге на следующий день(на сегодня). Информационная атака пошла с целой сети каналов, от авторских, до крупных (которые раньше публиковали только развлекательный контент, но по щелчку пальцев перешли на политический). Начали «качать» чувствительную для России тему – нацменьшинств. А помогли им в этом те самые либеральные элементы, что подготавливают почву и разгоняют эти нарративы.

Апофеозом всей этой истории стало выступление кокаиниссимуса, который призвал народы Дагестана «сопротивляться». Не зря он уже третий день выступает на русском, призывая всех наших воинов «сопротивляться», явно он понимает, что эта мoбилизация не сулит ему ничего хорошего, а значит она точно нужна и необходима, желательно только, чтобы без нарушений, строго по закону.